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Casa e Cozinha

Ela tentou agradar o namorado com receitas e acabou viralizando na internet com o resultado

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Em época de quarentena, vale tudo para escapar do tédio de passar horas dentro de casa, em isolamento social, para dessa forma colaborar com a contenção da pandemia de coronavírus. Esta pode ser uma oportunidade de aprimorar os dotes culinários, ou apenas de descobrir que não tem talento para isso, como é o caso da namorada do Tarcísio Cerqueira.

Querendo fazer uma receita por dia, ela acabou com criações um tanto… Estranhas. E Tarcísio acabou viralizando no Facebook ao fazer um post descrevendo cada uma das iguarias comparando as fotos das receitas originais (expectativa) com fotos do resultado final (realidade).

Em defesa da pobre cozinheira, devemos dizer que até bala de coco bem feita gruda nos dentes. É o resultado de comer esse doce. Dá uma olhada nas avaliações de Tarcísio, que no fim das contas, deixou uma mensagem positiva no post, lembrando as pessoas de doarem comida para ONGs que estão ajudando pessoas necessitadas durante a quarentena:

EXPECTATIVA: Peixe ao molho
REALIDADE: “PEIXE FODASE”
Aparência: tirou do mar, jogou na panela e fodase
Sabor: “nem fodendo que eu comi. Imagine a revolta desse bicho, se soubesse que foi tirado d’água pra virar isso. Observem que tem uma zarabatana ali, nem tirou”

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EXPECTATIVA: Bala de coco
REALIDADE: “BALA DE COCO SUICIDA”
Aparência: “irreconhecível, parece que pulou de um prédio de 10 andar”
Sabor: “grudou nos dente tudo, quase não sai”

EXPECTATIVA: Frango assado no forno
REALIDADE: “FRANGO VIVO NO FORNO”
Aparência: “frango vivo cantando no puleiro”
Sabor: “cru”

EXPECTATIVA: Trufa de morango
REALIDADE: “ensopado de morango”
Aparência: “jogou na panela, mexeu e fodase”
sabor: “gostosin”

EXPECTATIVA: Rocambole de Prestígio
REALIDADE: “Troço grosso”
Aparência: “bosta maior daquelas que dói”
Sabor: “pastoso, horrível, chocolate industrializado na pior indústria de chocolate”

EXPECTATIVA: BOLO DE CHANTILY
REALIDADE: “bolo reboco de parede”
Aparência: “ideal para o tema de aniversário de um pedreiro”
Sabor: “único que tava bom de verdade, taí: gostei”

Fonte: via

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